Uova strapazzate in crosta | Ricettedelcuore

Uova strapazzate in crosta

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by Ricettedelcuore on 16 novembre 2011
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Vi confesso che le famose uova fritte o all’occhio di bue non mi fanno impazzire, cosi la prima volta che cucinai questo piatto ne inventai un altro…Prendevo le uova le sbattevo, un po di salsa e una sottiletta e creavo delle uova strapazzate cremose…da poco le ho viste servite in crosta di pane e l’ idea mi è piaciuta molto đŸ˜€

INGREDIENTI per 3 persone:

  1. 4 uova
  2. due cucchiai di salsa
  3. due cucchiai di pecorino
  4. due cucchiai di pamigiano
  5. 4/5 fette di pancarrè
  6. 30g di burro fuso
  7. sale e pepe
  8. 1 sottiletta

 

 

PER LA CROSTA DI PANE

prendiamo delle fettine di pancarrè, le spenelliamo con del burro fuso e le  sistemiamo dentro una ciotola di terracotta

 

 

le passiamo per qualche minuto sotto il grill

 

prepariamo le uova come se facessimo la base per una frittata con formaggio, pepe, sale

 

un po di salsa e mescoliamo bene

 

scaldiamo una padella antiaderente e ci versiamo il composto con l’aggiunta di una sottiletta spezzettata

 

con il cucchiaio di legno dobbiamo rompere il composto in questo, formando dei grumi ma attenzione devono rimanere cremosi e non secchi, ci vorra qualche minuto

 

possiamo servitlo nel guscio di pane e decorare con foglioline di basilico

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