Torta alle pesche | Ricettedelcuore

Torta alle pesche

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by Ricettedelcuore on 21 luglio 2012
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Propongo la prima torta fredda di questa caldissima estate, senza dover accendere il forno ho realizzato una freschissima torta alle pesche con semplici passaggi!!

 

INGREDIENTI per 6/8 persone:

  1. 200g di biscotti secchi
  2. 100g di burro fuso
  3. 250g di pesche sciroppate
  4. 500ml di panna per dolci fredda
  5. 1-2 pesche gialle per decorare
  6. 40g di mandorle tagliate a lamelle (si trovano gia in piccole bustine)

 

 

tritiamo i biscotti e li mettiamo in una ciotola, dove aggiungeremo il burro fuso creando una pastella

 

prendiamo una tortiera a cerniera di 24cm circa, e formiamo la base della torta con la pastella di biscotti e burro, livellandola bene con un cucchiaio;

poi lo mettiamo per dieci minuti in frizer

 

sgoccioliamo le pesche sciroppate a purea

 

aggiungiamo la panna alla purea di epsche e mescoliamo delicatamente

 

otteniamo questa mousse spumosa al gusto pesca

 

inseriamola nella tortiera livellandola il piu possibile;

mettiamo la torta in frizer per due ore

 

la tiriamo fuori e la decoriamo con fettine di pesca e lamelle di mandorle, la teniamo in frigo fin al momento di gustarla

 

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