Tartare di salmone | Ricettedelcuore

Tartare di salmone

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by Ricettedelcuore on 13 dicembre 2011
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La tartare ha origine antiche, la ricetta classica prevede che pezzi di carne vengano macinati e conditi con una marinatura… Oggi la tartare la si prepara anche con il tonno e il salmone fresco…io ho voluto provarla utilizzando il salmone affumicato che ne vado matta risultatro: buonissimo!!

 

INGREDIENTI per 4 persone

  1. 200g di salmone affumicato
  2. 1 cucchiaio di senape
  3. il succo di 1 limone
  4. 1 cucchiaio di salsa worchester
  5. sale e pepe
  6. olio e aceto q.b.

 

 

Prendiamo il salmone e lo tagliamo in piccoli straccetti;

prepareremo la tartare in ciotola

uniamo il cucchiao di senape e mescoliamo ottenendo una crema

 

completiamo con il resto degli ingredienti poi andremo a salare e pepare a nostro gusto

 

mettiamo il composto in una ciotolina o in coppa pasta; andra in frigo per un paio d’ore

 

dopo possiamo sformarlo come per un dolce e lo decoriamo con buccia di limone  e una bella fettina sopra

 

 

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