Tagliatelle con speck e crema di pecorino | Ricettedelcuore

Tagliatelle con speck e crema di pecorino

1.039 views
by Ricettedelcuore on 21 febbraio 2012
Print Friendly
Pin It

Questo primo piatto è stato preparato di domenica, per variare un po dai classici… Davvero buono nella sua semplicità perchè ci sono pochissimi ingredienti…Amanti dei sapori decisi prendete nota 🙂

 

INGREDIENTI per 4 persone

  1. 350g di tagliatelle
  2. 150g di speck
  3. 100g di pecorino
  4. 200ml di panna da cucina

 

 

facciamo rosolarelo speck in padella senza aggiungere nulla, per un paio di minuti

 

mettiamo l’acqua di cottura della pasta a bollire;

scaldiamo la panna in un pentolino e ci versiamo tutto il pecorino

 

formando una crema densa, la facciamo registringere un pochio e poi spegniamo

 

cuociamo le tagliatelle e regoliamoci con poco sale perchè appunto speck e pecorino sono decisi;

prima di scolarle, ci conserviamo un bicchiere di acqua di cottura, perchè il condimento rendera la pasta un po secca;

mescoliamo tutti i condimenti in pentola, piu il bicchiere di acqua

 

serviamo e mangiamole tiepiede

 

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *