tagliatelle alla robiola | Ricettedelcuore

Tagliatelle alla robiola impacchettate

211 views
by Ricettedelcuore on 13 dicembre 2012
Print Friendly
Pin It

Per il pranzo di Natale ci vuole qualche ricetta insolita e particolare, quante volte abbiamo cucinato le tagliatelle con vari condimenti, ma sarebbe bello presentarle a tavola come tanti pacchetti regalo 🙂 infondo scarteremo dei pensierini e perchè no…anche a tavola!!

 

INGREDIENTI per 4 persone

  1. 250g di tagliatelle all’uovo
  2. 200g di robiola o formaggio fresco
  3. 100g di formaggio grattugiato
  4. 200g di speck
  5. un po di olio
  6. 50g di burro

 

 

cuciamo le tagliatelle al dente;

in una coppa mescoliamo la robiola, 50g di formaggio e un po di acqua di cottura

 

scoliamo le tagliatelle nella teglia e se occorre aggiungere un po di acqua di cottura per ammorbidire

 

 

con l’aiuto di un tagliere stendiamo una fettina di speck e ci arrotoliamo un po di pasta come un involtino

 

sistemiamo gli involtini su di una placca leggermente unta, poi condiamo con il restante formaggio e i 50g di burro fatti a fiocchetti, mettiamo in forno per 10/15 minuti coperti per non farli seccare

 

serviamoli caldissimi e buon appetito!!

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *