Strudel al prosciutto | Ricettedelcuore

Strudel al prosciutto

1.564 views
by Ricettedelcuore on 6 marzo 2011
Print Friendly
Pin It

Io personalmente adoro i rustici di tutti i tipi e sapori…questo è una variante che il mio  migliore amico propone al posto della classico torta rustica, lui gli da la forma dello strudel di mele!

 

INGREDIENTI per 6-8 persone:

  1. due confenzioni di pasta sfoglia
  2. salsa di pomodoro
  3. 2 etti di prosciutto cotto
  4. 2 etti di galbanone
  5. sale e pepe
  6. un po di latte

 

 

Mettiamo un po di salsa e pepe in piattino e mescoliamo

 

Stendiamo la pasta sfoglia e con l’aiuto di un cucchiaio stendiamo la salsa

 

 

 

posizioniamo le fettine di galbanone

 

sopra mettiamo il prosciutto

 

e richiudiamo a forma di rotolo dal lato piu corto; prendiamo un po di latte e ci bagniamo la superficie di solito si lucida con il tuorlo dell’uovo lui preferisce il latte e in effetti è buonissima; prima di infornare bucherelliamo con una forchetta

 

Inforniamo per una ventina di minuti a 180° controllando da fuori la cottura che proceda bene, quando si dorano saranno pronti

 

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *