Straccetti di tacchino in salsa all’arancia | Ricettedelcuore

Straccetti di tacchino in salsa all’arancia

3.332 views
by Ricettedelcuore on 31 ottobre 2011
Print Friendly
Pin It

E’ un modo per gustarsi le fettine di pollo o tacchino che come sappiamo, fatte in padella risultano essere tristi… é la stagione delle arance che sono buonissime e si possono creare tantissimi piatti come questa salsina mmm gustosa!

INGREDIENTI per 3 persone:

  1. 400g di fesa di tacchino o polpa di petto di pollo
  2. 2 arance da spremuta
  3. una noce di burro
  4. 1/2 bicchiere di vermut bianco o brandy
  5. farina quanto basta
  6. sale

 

grattuggiamo a scagliette la buccia di un arancia

tagliamo la fesa in qudrati non regolare come degli straccetti appunto

gli infariniamo per bene e li rosoliamo in padella con un po di burro

appena rosolati sfumiamo con il vermut si formera una salsa caramellata

aggiungiamo il succo delle arance

facciamo cucere a fuoco basso per 15 minuti mescolando, si formera un composto aromatico e cremoso

serviamo su un piatto con le scagliette di arancia

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *