straccetti di carne in insalata | Ricettedelcuore

Straccetti di carne in insalata

755 views
by Ricettedelcuore on 10 luglio 2013
Print Friendly
Pin It

L’insalata di pollo non è l’unica a predominare l’estate, possiamo farla anche con la carne arricchendola di sapore con verdure e salse…

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 1 kg di straccetti di carne (fettine di vitello molto sottili, per straccetti)
  2. 1 confezione di insalata mista
  3. 50g di scaglie di parmigiano
  4. glassa di aceto balsamico
  5. 50g di burro
  6. pangrattato q.b
  7. olio e sale q.b

 

 

 

prendiamo le fettine di carne e formiamo tante striscette

190820122668 copia

 

 

 

che andremo a passare nel pangrattato

190820122669 copia

 

 

prendiamo una padella e ci sciogliamo il burro, poi rosoliamo gli straccetti di carne fino a cottura senza farli seccare dopo cottura saliamo

190820122670 copia

 

 

 

prepariamo un vassoio con un letto di insalata, un giro di olio e di sale

190820122671 copia

 

 

 

ci adagiamo gli straccetti di carne, condiamo con il parmigiano e la glassa balsamica; mettiamo in frigo per una bella insalata di carne fresca oppure serviamola a temperatura ambiente

190820122673 copia

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *