Spirali con peperoni e scamorza | Ricettedelcuore

Spirali con peperoni e scamorza

539 views
by Ricettedelcuore on 30 marzo 2012
Print Friendly
Pin It

L’altro giorno avevo in casa dei peperoni e ho preparato questo piatto unico, piacera agli amanti delle verdure che vogliono mantenere il gusto e a chi piaccioni i piatti saporiri… molto veloce da fare anche all’ultimo momento…

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 350g di pasta a spirale
  2. 200ml di panna
  3. 150g di scamorza affumicata
  4. 1 peperone rossp 1 verde e 1 giallo non troppo grandi
  5. sale e pepe
  6. olio
  7. foglioline di timo

 

laviamo e tagliamo i peperoni in quadratini, poi li facciamo soffriggere con un po di olio lentamente

 

appena asarranno appassiti ci aggiungiamo il timo, il sale e la panna

facendo cuocere ancora per cinque minuti

mescoliamo e amalghiamo ilò tutto, nel frattempo cuociamo la pasta al dente

alla quale andremo ad unire il condimento di peperoni

e la scamorza

impiattiamol e gustiamolo!!

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *