Spaghetti cacio e pepe | Ricettedelcuore

Spaghetti cacio e pepe

582 views
by Ricettedelcuore on 10 marzo 2011
Print Friendly
Pin It

Questo è primo piatto della cucina romana, semplice, veloce da preparare e il successo è garantito anche quando si ha poco tempo in cucin. Protagonista senza ombra di dubbio buon pecorino romano…

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 350g di spaghetti
  2. 150g di pecorino romano grattuggiato
  3. pepe nero in abbondanza

 

Mettiamo su una pentola con  l’acqua salata, quando l’acqua bolle ci versiamo gli spaghetti, che scoleremo al dente tenendo da parte un po di acqua di cottura.

 

In un recipiente uniamo pecorino e pepe

 

poi un mestolo di acqua di cottura e mescoliamo

 

Ci versiamo gli spaghetti che dovranno risultare cremosi e non asciutti, per questo occorre conservarsi un po d’acqua

Impiattiamo e voilà prnto in pochi minuti! serviamoli con una spolverata di pepe e pecorino

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *