Sformati di pesce con salsa di peperoni | Ricettedelcuore

Sformati di pesce con salsa di peperoni

244 views
by Ricettedelcuore on 18 maggio 2012
Print Friendly
Pin It

Questa nuova ricetta è perfetta sia per gli amanti del pesce e anche per i bambini che non lo amano tanto, ma che invece fa bene…infatti utilizzeremo merluzzo e salmone ricchi di fosforo e omega3…

 

INGREDIENTI per 4 persone

  1. 200g di merluzzo
  2. 200g di salmone affumicato o fresco
  3. 200g di formaggio cremoso
  4. 3 tuorli
  5. 1/2 cipolla
  6. 1/2 limone
  7. 1 peperone rosso
  8. un po di burro
  9. sale, pepe e noce moscata

 

 

prendiamo una coppa dove ci spezzettiamo il pesce e un po di cipolla

 

aggiungiamo i tuorli, il formaggio cremoso, sale, pepe, noce moscata e il succo di limone

frulliamo il tutto e preriscaldiamo il fono a 180°

 

imburriamo delle pirofile di alluminio o di ceramica e ci versiamo il composto all’interno einforniamo per 30 minuti

 

laviamo e tagliamo il peperone, che faremo bollire per dieci minuti;

poi andra frullato formando una crema

 

prendiamo un vassoio, con la crema di peperoni formiamo un letto

 

e fatti intiepidire andremo a servire gli sformati!

a npstro piacere possiamo decorare il piatto

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *