Seppie fritte | Ricettedelcuore

Seppie fritte

102 views
by Ricettedelcuore on 27 ottobre 2014
Print Friendly
Pin It

Un secondo piatto per eccellenza, un classico delle vigilie di natale qui al sud…ma lo possiamo gustare tutto l’anno! la regola fondamentale per un frittura di pesce davvero buona è il pesce freschissimo!!!

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 1 kg di seppie fresche pulite
  2. 1 limone
  3. farina di semola q.b
  4. sale q.b
  5. olio di semi di arachidi

 

prendiamo le seppie pulite e le tagliamo prima ad anelli e poi li apriamo in strisce

20140814_114313 copia

 

 

infariniamo per bene tutte le parti del pesce e le friggiamo in olio caldo a 180°

20140814_114837 copia

 

 

pronta la frittura bella dorata, possiamo salarla (non prima per non perdere la croccantezza) e guarniamo con fettine di limone;

a nostro gusto anche una spruzzatina di succo di limone ci va bene 🙂

20140814_125155 copia

 

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *