scaloppine ai funghi | Ricettedelcuore

Scaloppine ai funghi

354 views
by Ricettedelcuore on 10 novembre 2012
Print Friendly
Pin It

Un piatto classico della cucina italiana, ma che è sempre apprezzato sulle nostre tavole! Essendo tipicamente autunnale, di questo periodo ci sta proprio bene e allora vediamo la preparazione

 

INGREDIENTI per 4/5 persone

  1. 5 fettine per scaloppine o lonza di maiale
  2. 200g di funghi misti surgelati
  3. 1 spicchio d’aglio
  4. 50g di burro
  5. 100g di farina
  6. olio e sale q.b

 

mettiamo un po di olio in padella e ci rosoliamo per un minuto l’aglio

 

aggiungiamo i funghi e li cuociamo per una decina di minuti

 

nel frattempo infariniamo e friggiamo nel burro le fettine di carne per cinque minuti; poi le uniremo ai funghi e continueremo la cottura fino a che saranno belle cremose, poi a fuoco spento saleremo a nostro gusto

 

impiattiamo e condiamo con il sughetto di funghi slurp!!

 

 

 

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *