Salsa barbecue | Ricettedelcuore

Salsa barbecue

170 views
by Ricettedelcuore on 2 ottobre 2012
Print Friendly
Pin It

Questa famosa salsa agrodolce a base di cipolla è molto ultizzata in america nei barbecue, negli arrosti di manzo e varie…ci sono molte varianti ma questa che ho provato qualche tempo fa si avvicina molto al sapore rustico e deciso e poi io adoro l’agrodole!!

 

INGREDIENTI

  1. 1 cipolla media
  2. 4 cucchiai di zucchero
  3. 1 bicchiere di salsa ketchup
  4. 2 bicchieri di polpa di pomodoro
  5. 3 cucchiai di aceto bianco
  6. 1/2 bicchiere di salsa worcestershire
  7. 1 cucchiaino di sale
  8. 3 cucchiai di olio d’oliva

 

 

tritiamo la cipolla e la facciamo rosolare con l’olio senza farla bruciare

 

dopo cinque minuti aggiungiamo il ketchup e lo zucchero; mescoliamo bene

 

per ultimo metteremo la polpa di pomodoro, la salsa worchester e l’aceto, facciamo cuocere a fiamma bassa per dieci minuti

 

a fine cottura aggiungiamo il sale e frulliamo il tutto, la serviamo in una ciotola a temperatura ambiente

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *