rotolo di patate e mozzarella | Ricettedelcuore

Rotolo di patate e mozzarella

800 views
by Ricettedelcuore on 26 aprile 2013
Print Friendly
Pin It

Pronti per le scampagnate siii!! ormai la temperatura si alza tra un po facciamo arrivare anche l’estate no?? Questo rotolo di patate lo potete gustare sia tiepido che freddo e vi assicuro che è delizioso e non basterà per tutti :p seguite la ricetta…

 

Ingredienti per 4 persone:

  1. 1kg di patate bollite, il peso va fatto dopo averle cotte altrimenti non mangiamo nulla 🙂
  2. 60g di parmigiano,
  3. 3 uova intere,
  4. 50g di burro,
  5. 300g di mozzarella,
  6. sale q.b
  7. 3 cucchiai di farina

 

 

lessiamo le patate

120720122521 copia

 

 

Passiamo le patate, aggiungiamo al composto il parmigiano, il burro, le uova e un po di sale;

Mescoliamo bene e aggiungiamo la farina;

120720122522 copia

 

 

Stendiamo il composto ottenuto su una placca da forno, dove avremo steso la carta forno;

stendiamo bene e cuociamo in forno gia caldo, a 200 per venti minuti.

120720122523 copia

 

ecco come si presenta dopo la cottura

120720122524 copia

 

 

lasciamolo intiepidire;

tagliamo la mozzarella a fette e le adagiamo sul composto cotto

120720122525 copia

 

 

arrotoliamo il tutto e lo lasciamo raffreddare o a temperatura o in frigo se non lo consumiamo subito

120720122526 copia

 

 

se vogliamo portarlo in tavola condite un po di insalata e servitelo in tante buonissime fette

120720122530 copia

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *