Rotolini di pancarré | Ricettedelcuore

Rotolini di pancarré

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by Ricettedelcuore on 31 marzo 2015
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Con il classico pane bianco per tramezzini nasce questa ricettina golosa e rustica, ottima per i pranzi fuori casa tipici di questa stagione; navigando per il web ho incontrato questi rustici e ho voluto subito provarli con una mia versione 🙂

 

INGREDIENTI per 4 rotoli grandi o 8 piccoli

  1. 4 fette di pane bianco per tramezzini
  2. 1 o 2 uova intere
  3. pane grattugiato q.b.
  4. fesa di tacchino, salame o prosciutto o mortadella ciò che preferiamo,
  5. sottilette, formaggio a fette, mozzarella ecc

una variante molto gustosa lo è anche con pomodoro (salsa) mozzarella e origano

 

se volete farli grandi, come i miei qui sotto, dovete utilizzare la fetta di pancarré per intero mentre se vogliamo ottenere più rotolini di piccole dimensioni, dobbiamo dividere in due parti la fetta

In entrambi i casi, con un mattarello dobbiamo stendere la fetta sia in verticale che in orizzontale in modo da renderla più sottile;

poi possiamo farcirla con gli ingredienti di nostro gusto e arrotoliamo dal lato più corto;

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in due piattini prepariamo le uova sbattute e il pane grattugiato, passiamo il rotolino ottenuto prima nel’uovo da tutti i lati anche quello corto e poi lo ripassiamo per bene nel pane grattugiato

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sistemiamo i rotolini in una teglia da forno e carta forno; non dimentichiamoci di condirli con abbondante olio cosi sotto il palato sembreranno fritti anziché al forno;

li inforniamo per 15/20 minuti a 180° forno già caldo

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dovranno venire belli dorati;

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