Risotto tonno e cipolline | Ricettedelcuore

Risotto tonno e cipolline

296 views
by Ricettedelcuore on 19 gennaio 2012
Print Friendly
Pin It

Conosco tanti tipi di risotti da quelli classici, a quelli etnici ma questo piatto scoperto da poco era la prima volta che lo assaggiavo, è l’abbinamento che usa per farcire alcune pizze ma con il riso è stato una vera scoperta…

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 300g di riso per risotti
  2. 160g di tonno
  3. 10 cipolline borrettane
  4. 1 litro di brodo
  5. 1/2 bicchiere di vino bianco
  6. olio q.b
  7. paprica dolce
  8. parmigiano q.b

 

mettiamo un po d’olio in una pentolino e ci rosoliamo le cipolline

tostiamo il riso per un minuto e lo sfumiamo con il vino bianco

cominciamo la cottura del riso aggiungendo il broso poco per volta

appena il riso sara pronto ci aggiungiamo il tonno e mescoliamo

poi mantechiamo con un po di parmigiano e aspettiamo due minuti prima di servirlo

impiattato, per chi lo preferisce si completa il condimento con un po di paprika

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *