Rigatoni gratinati | Ricettedelcuore

Rigatoni gratinati

729 views
by Ricettedelcuore on 19 marzo 2011
Print Friendly
Pin It

A chi piace la pasta gratinata?? io l’adoro e cerco sempre qualche ricette del genere per imbandire la tavola della domenica…Oggi vi propongo questa pasta dalla panatura croccante a base di emmental…

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 120 g di formaggio philadelphia o robiola
  2. 360 g di rigatoni
  3. 100 g di emmental grattugiato
  4. 100 ml di latte
  5. 4 fette di pancarrè
  6. una cipolla
  7. 20 g di burro
  8. sale e pepe

 

 

Sciogliamo il burro con la cipolla

 

uniamo il latte e il formaggio philadelphia  fate sobbollire un paio di minuti e aggiungiamo sale e pepe

 

Tritiamo il pane nel mixer con l’emmental

 

 

Cuociamo la pasta  al dente che condiremo con la crema ottenuta; dopodichè verseremo tutto in na pirofila da forno

 

Cospargiamo la pasta con il trito e poi sotto il grill per una decina di minuti

 

 

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *