ricotta fritta | Ricettedelcuore

Ricotta fritta

285 views
by Ricettedelcuore on 22 dicembre 2012
Print Friendly
Pin It

la ricotta fritta è un tipico piatto della tradizione romana, si usa mangiarla anche durante la cena della vigilia di Natale e ho pensato di metterla nel menu di quest’anno…si prepara in un baleno ed è anche buonissima!!

 

INGREDIENTI per 4 persone

  1. un cestino di ricotta piccola 300g
  2. 2 uova
  3. 3/4 cucchiai di farina
  4. 3/4 cucchiai di pangrattato
  5. olio per friggere

 

 

mettiamo in piattini diversi uova, farina e pangrattato;

tagliamo la ricotta in cubetti e li passiamo prima nella farina, poi nell’uovo battuto e poi nel pangrattato

041220123161 copia

 

 

friggiamo i cubetti in olio caldo,  pochi secondi e si d’orano

041220123162 copia

 

 

presentiamoli in un piattino e serviamoli tiepidi

041220123163 copia

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *