Reginette alla mortadella | Ricettedelcuore

Reginette alla mortadella

1.179 views
by Ricettedelcuore on 26 settembre 2011
Print Friendly
Pin It

Piatto tipico dei pranzi domenicali, facili e veloci da preparare cosi da goderci il meritato riposo della domenica 🙂

 

INGREDIENTI per 4 persone

  1. 350g di pasta riccia “reginette o mafaldine”
  2. 200g di mortadella
  3. 150g di emmental
  4. 1l di besciamella
  5. sale e pepe
  6. parmiggiano e fiocchetti di burro

 

 

tagliamo a straccetti la mortadella

 

tagliamo a cubetti il formaggio

 

prepariamo la besciamella un po piu liquida quindi aggiungeremo piu latte;

fatto cio ci uniamo mortadella e formaggio

 

cuociamo la pasta molto all dente e la condiamo con la besciamella rustica

 

prendiamo una teglia da forno e sistemiamo la pasta come una torta la besciamella piu liquida bagnera di latte la pasta

 

spolverizziamo con del parmiggiano e qualche fiocchetto di burro se gradito

 

mettiamo in forno a 180° per 10 minuti e facciamo gratinare

 

buon appetito! 🙂

 

 

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *