Ravioli in salsa vellutata | Ricettedelcuore

Ravioli in salsa vellutata

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by Ricettedelcuore on 23 settembre 2011
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Quanti di voi hanno pensato a un condimento diverso la pasta ripiena: burro e salvia, in brodo, con la panna bene l’altro giorno ho preparato una salsa vellutata che hanno accompagnato perfettamente i miei ravioli

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 300g di ravioli
  2. 50g di burro
  3. 50g di farina
  4. 1/2 litro di brodo di carne anche di dado va bene

 

La vellutata altro non è che una salsa simile alla besciamella infatti per base ha un roux bianco ma non ci aggiungiamo il latte invece uniremo del brodo

 

facciamo sciogliere piano piano il burro

 

poi unimao la farina formendo un roux bianco quindi la fiamma basissima giusto il tempo di comporsi

 

uniamo poco per volta il brodo e attendiamo che si addensi il tutto formando una crema

 

 

condiamo i nostri ravioli e serviamoli

 

 

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