Quiche di melanzane e scamorza | Ricettedelcuore

Quiche di melanzane e scamorza

5.536 views
by Ricettedelcuore on 12 marzo 2012
Print Friendly
Pin It

L’altra sera mi è venuta voglia di quiche salata, avevo delle melanzane e ho pensato a questa torta salata, molto facile da realizzare e gustosa da servire per cena…

 

INGREDIENTI per 4/5 persone:

  1. 1 confezione di PASTA BRISEE’ (oppure preparatela in casa)
  2. 2 melanzane medie
  3. 2 uova
  4. 100ml di panna
  5. 100ml di latte
  6. 4 cucchiai di parmigiano
  7. 200g di scamorza affumicata
  8. sale,pepe e noce moscata
  9. olio per friggere q.b.

 

 

laviamo e tagliamo le melanzane a quadrotti piccoli

 

li friggiamo e li facciamo asciugare su carta assorbente

 

prepariamo il condimento sbattendo le uova con latte e panna,

poi mettiamo il parmigiano due cucchiai

poi aggiungiamo pepe, sale e noce moscata

 

stendiamo la pasta briseè e la mettiamo in una teglia con carta forno formando un cestino che conterra gli ingredienti

 

versiamo per prima le melanzane

 

poi tagliamo la scamorza

 

e per ultimo il condiemnto liquido, completiamo con un altro di parmigiano (due cucchiai)

 

facciamo cuocere in forno caldo a 180° per 20/30 minuti controllate man mano;

si formera una buona crosticina

 

prima di tagliarla facciamo raffreddare 15 minuti in modo che si compatti la nostra torta salata

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *