quiche con verdure | Ricettedelcuore

Quiche con verdure

165 views
by Ricettedelcuore on 10 aprile 2013
Print Friendly
Pin It

L’altra sera avevo delle verdure da consumare e ho preparato una quiche buonissima e gustosa, con ortaggi e tanta scamorza affumicata…le quiche svuota frigo sono veloci e rapide da preparare e poi ci permettono di preparare tanti piatti versatili 😉

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 1 rotolo di pasta brisè
  2. 1 peperone rosso
  3. 1 peperone giallo
  4. 1 zucchina
  5. 1 melanzana
  6. 300g di scamorza affumicata
  7. 1 cipolla piccola
  8. 2 cucchiai di formaggio misto grattugiato
  9. 50g di olive nere
  10. olio e sale q.b

 

 

mettiamolo un po di olio in padella e ci rosoliamo la cipolla per qualche minuto

050420133590 copia

 

 

laviamo e tagliamo tutti gli ortaggi, li aggiungiamo in padella e li lasciamo cuocere per 15-20 minuti

050420133591 copia

 

 

pronte le verdure le saliamo e le teniamo di parte;
stendiamo la pasta briseè all’interno di una teglia profonda in modo da creare un bel cestino capiente, sul fondo mettiamo metà scamorza tagliata in tocchetti

050420133592 copia

 

 

versiamo all’interno tutte le verdure, condiamo con le olive tagliate a rondelle, la scamorza affumicata e il formaggio grattugiato

050420133593 copia

 

 

inforniamo per 30-40 minuti a 200° controllando che anche il fondo sia cotto bene; prima di tagliarlo e gustarlo lo lasceremo raffreddare un po

050420133595 copia

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *