pollo al curry | Ricettedelcuore

Pollo al curry

161 views
by Ricettedelcuore on 27 febbraio 2013
Print Friendly
Pin It

Il pollo al curry è una tipica preparazione etnica, per lo più indiana; molto saporito questo secondo piatto vi piacerà tantissimo se amata la cucina etnica ma non solo, anche per i palati dai gusti speziati è perfetto!

 

INGREDIENTI per 4 persone

  1. 1 kg di pollo con o senza osso (io vi consiglio senza osso e tagliato in quadrotti)
  2. 1 peperone rosso
  3. 1 mela
  4. 1 cipolla grande
  5. 3 carote
  6. 1 tazza di brodo di pollo
  7. 100ml di panna da cucina
  8. 4 cucchiai di curry
  9. olio e sale q.b

 

 

prendiamo una casseruola dove metteremo un po di olio e faremo rosolare il pollo da una parte e l’altra per dieci minuti

100220133432 copia

 

 

togliamo il pollo e teniamolo da parte, mettiamo nella stessa pentola carote e cipolle e le facciamo cuocere per qualche minuto

100220133433 copia

 

 

aggiungiamo il peperone e mescoliamo

100220133434 copia

 

 

poi la mela fatta in fettine sottile e un po di sale e due cucchiai di curry, lasciamo cuocere per 15 minuti a fuoco basso e coperto

100220133435 copia

 

 

aggiungiamo il pollo e continuiamo la cottura con il brodo, dopo 10/15  minuti aggiungiamo l’altro curry e la panna, facendo addensare il tutto

100220133437 copia

 

 

Prima di servire facciamo intiepidire cosi cosi formerà una gustosa crema che accompagnerà il pollo.

La tradizione vuole che il pollo al curry sia servito con il riso thai o basmati (chicco lungo)

100220133438 copia

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *