Peperoni alla mollica | Ricettedelcuore

Peperoni alla mollica

451 views
by Ricettedelcuore on 27 febbraio 2012
Print Friendly
Pin It

Questo contorno viene preparato spesso in casa mia, perfetto per le cenette vegeteriane 🙂 molto semplice nella preparazione e gustoso…

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 4 peperoni medi (2 gialli-2 rossi)
  2. 1 cucchiaii di capperi
  3. 1 confezione di olive nere denocciolate
  4. 4 cucchiai di pangrattato
  5. sale e olio qb

 

 

laviamo e puliamo i peperoni;

poi li affettiamo in strisce non troppo strette, li facciamo soffriggere in padella con olio d’oliva

dopo cinque minuti aggiungiamo olive e capperi, e facciamo cuocere lentamente per 20 minuti

mescoliamo di tanto in tanto, non preoccupatevi dell’olio in eccesso verra poi assorbito dal pane

 

quando i peperoni saranno ammorbiditi, aggiustiamo di sale e condiamo con il pangrattato, mescoliamo

 

verra un composto morbido che serviremo con fette di pane croccante

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *