Penne ricotta e pomodorini | Ricettedelcuore

Penne ricotta e pomodorini

1.246 views
by Ricettedelcuore on 30 giugno 2011
Print Friendly
Pin It

Con questo caldo abbiamo bisogno di leggerezza e freschezza, mantendendo sempre il gusto… Vi propongo una pasta fresca con la ricotta e i pomodirini dolci…una vera insalata di pasta aromatizzata con il timo e tutto il sapore dell’estate…

 

INGREDIENTI per 4 persone

  1. 350g di ricotta fresca
  2. 350g di penne
  3. un cestino di pomodorini rossi
  4. 20 olive versi snocciolate
  5. olio e sale
  6. timo e basilico

Mettiamo a cuocere la pasta in acqua salata e togliamo al dente e passata sotto l’acqua fredda per rinfrescarla e fermare la cottura

Laviamo e tagliamo a spicchietti i pomodorini

In una padella saltiamo per 1 minuto massimoi pomodorini e  le olive a rondelle; eliminiamo l’acqua che si formera dai pomodori

In una ciotola mescoliamo i pomodori con le olive insieme alla ricotta e meta trito di erbe; infine un po di sale

Prendiamo la pasta che condiremo con due fili di olio crudo e mescoleremo insieme al condimento aggiugendo l’altra meta di trito aromatico

Il piatto lo possiamo servire e sentirete che freschezza…

[whatsapp]

2 Responses to “Penne ricotta e pomodorini”

  • Sophia scrive:

    Che dire ragazzi, ho provato qst ricetta ed è davvero squisita!! La suggerisco… Complimenti x il sito, davvero molto grazioso, buon lavoro!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *