Penne pomodori secchi e olive nere | Ricettedelcuore

Penne pomodori secchi e olive nere

887 views
by Ricettedelcuore on 5 luglio 2011
Print Friendly
Pin It

Le paste fredde in insalata sono un menu creativo per l’estate, in questa ricetta ci sono i pomodori secchi che sono molto importanti come ingredienti nella cucina estiva…ottimi quelli sott’olio tagliati a fettine!

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 350 g di penne
  2. 8 pomodori secchi
  3. una bella manciata di olive nere
  4. sale e pepe
  5. prezzemolo

 

Tagliamo a striscioline i pomodori secchi e a rondelle le olive nere; cuoceremo la pasta al dente e la raffredderemo sotto l’acqua

prendiamo una coppa e condiamo la pasta con le olive e i pomodorini

completiamo con il pepe macinato al momento e il prezzemolo fresco tritato, diamo una bella mescolata

Il pranzo è servito!

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *