Penne cremose allo zafferano | Ricettedelcuore

Penne cremose allo zafferano

4.509 views
by Ricettedelcuore on 11 agosto 2011
Print Friendly
Pin It

Una ricetta gustosa moltoo facile da preparare anche se non hai molto tempo, queste pennette saporite avranno successo

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 350g di penne (formato ch preferite)
  2. 1 cipolla piccola
  3. 200ml di latte
  4. 1 bustina di zafferano
  5. 160g di philadephia o robiola
  6. 50g di olive nere denocciolate
  7. 40g di burro
  8. sale e pepe

 

Mettiamo l’acqua della pasta a scaldarsi e nel frattempo rosoliamo la cipolla con il burro

ci versiamo un mestolo di acqua di cottura e cuociamo per qualche minuto

in una ciotola prepariamo la salsa aggiungendo al latte lo zafferano

ci spezzettiamo il philadelphia, dando una bella mescolata in modo da rendere tutto uniforme

versiamo la pasta e la cuociamo al dente

uniamo la salsa alla cipolla stufata

aggiungiamo le olive nere tagliate a rondelle

aggiungiamo sale e pepe e cuociamo a fuoco basso per 5 minuti

la salsa è pronta e sara piu chiara

scoliamo la pasta e lasciamo un po di acqua di cottura, versiamo il condimento e mescoliamo bene amalgamandoo tutto

impiattiamo e serviamo! possiamo aggiungere se ci piace qualche fogliolina di maggiorana..

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *