Penne con funghi e mozzarella | Ricettedelcuore

Penne con funghi e mozzarella

778 views
by Ricettedelcuore on 27 dicembre 2011
Print Friendly
Pin It

Un piatto decisamente invernale, per gli amanti dei menu caldi e filanti una vera delizia… ottimo in questi giorni freddi!

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 350g di pennette sottili (sigaretta)
  2. 200g di mozzarella
  3. un bustina di funghi secchi porcini
  4. 100g di parmigiano
  5. 2 cucchiai di panna da cucina o panna ai funghi
  6. 50g di burro
  7. 1/2 cipolla
  8. un po di sale

 

facciamo rosolare nel burro la cipolla

 

poi ci uniamo i funghi secchi, precedentemente ammolati e strizzati

 

li lasciamo cuocere qualche istante e ci uniamo due cucchiai di parmigiano

 

quando i funghi saranno cotti, circa dieci minuti, uniamo la panna e formiamo una bella cremina

 

 

cuociamo la pasta al dente e la mantechiamo con i funghi, aagiungendo la mozzarella tagliata

 

mescoliamo bene

 

impiattiamo e serviamo tiepidi e filanti

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *