penne con crema di peperoni | Ricettedelcuore

Penne con crema di peperoni

1.055 views
by Ricettedelcuore on 24 ottobre 2011
Print Friendly
Pin It

Una cremina di peperoni molto delicata che piacera anche ai bambini, potete utilizzare le farfalle, i fusilli, le penne insomma la pasta corta che piu vi piace e vi assicuro che vi faranno i complimenti per la bontà del piatto!

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 4 peperoni medi (2 rossi e 2 gialli)
  2. 350g di penne
  3. 1 cipolla
  4. foglie di basilico
  5. 100ml di panna
  6. scagliette di parmigiano
  7. olio d’oliva
  8. sale

 

laviamo e puliamo i peperoni, poi li tagliamo in tocchetti

facciamo rosolare la cipolla con un po d’olio

 

appena appassita la cipolla ci buttiamo i peperoni tagliati, mescoliamo e dopo cinque minuti ci uniamo un po d’acqua e il sale;

facciamo cuocere per 15 minuti anche meno, i peperoni dovranno appassirsi

 

ottenuto questo risultato, prendiamo un frullatore e creiamo una bella crema arancio

 

la cremina andra rimessa sul fuoco basso

 

dove aggiungeremo la panna e due foglioline di basilico, va bene anche quello secco

 

cuociamo la pasta al dente, che faremo mantecare per un paio di muniti nella crema

 

impiattiamo e condiamo con scagliette di parmigiano e basilico

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *