patate in padella | Ricettedelcuore

Patate croccanti in padella

454 views
by Ricettedelcuore on 15 febbraio 2013
Print Friendly
Pin It

L’altra sera avevo voglia di patate, che adoro in tutte le forme, ma fatte lessare in acqua proprio non mi andavano e le ho fatte belle saporite in padella, un po di olio e burro e subito pronte!!

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 2kg di patate
  2. 30g di burro
  3. un po di olio
  4. sale q.b

 

 

tagliamo le patate in piccoli cubetti e mettiamo un po di olio e il burro in padella

010220133404 copia

 

appena sciolto il burro mettiamo le patate e mescoliamo

010220133405 copia

 

 

dopo cinque minuti aggiungiamo il sale a nostro gusto e lasciamo cuocere per 15 minuti con coperchio a fuoco medio

010220133406 copia

 

 

le nostre patate saranno pronte quando formeranno una bella crosticina; non esagerate con l’olio come potete vedere il fondo della padella è quasi asciutto altrimenti verrebbero fritte;

serviamo con carne ma anche da solo sono buonissime 🙂

010220133407 copia

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *