Pasta tonno e peperoni | Ricettedelcuore

Pasta tonno e peperoni

99 views
by Ricettedelcuore on 4 giugno 2013
Print Friendly
Pin It

Primo piatto fatto nel week end, almeno una volta alla settimana mangio il tonno perchè mi strapiace ma sta volta ho voluto cambiare e provarli cosi… poi ho aggiunto capperi e origani ed è stato un tripudio di bontà!!

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 350g di pasta tipo eliche o fusilli
  2. 2 scatolette di tonno
  3. 2 peperoni (1 rosso e 1 giallo)
  4. 1 cucchiaio abbondante di capperi
  5. 1 cucchiaio di origano
  6. olio q.b

 

 

laviamo i peperoni e li tagliamo in piccoli tocchetti, li mettiamo a rosolare con un po di olio in una casseruola

300520133756 copia

 

 

dopo dieci minuti aggiungiamo il tonno, i capperi e l’origano;
mescoliamo il tutto e facciamo cuocere a fuoco basso per dieci/quindici minuti

300520133757 copia

 

 

ecco il condimento pronto

300520133758 copia

 

 

dopo aver cotto la pasta al dente la facciamo mantecare in padella per un paio di minuti e siamo pronti per impiattare

300520133763 copia

 

 

purtroppo la foto di portata è andata persa 🙁

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *