Pasta rucola e scamorza | Ricettedelcuore

Pasta rucola e scamorza

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by Ricettedelcuore on 20 settembre 2011
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Questo primo piatto possiamo considerlo un insalata di pasta dove con pochissimi ingredienti come rucola, del formaggio e del prosciutto possiamo ottenere una ricetta gustosa, veloce e ottima anche per l’estate…

INGREDIENTI per 4 persone

  1. 350g di pasta media
  2. 100g di prosciutto crudo o bresaola
  3. 150g di scamroza affumicata o caprino
  4. foglie di rucola fresca
  5. olio d’oliva

 

 

prendiamo una ciotola e tagliamo a cubetti circa la scamorza

 

 

poi spettiamo le fettne di prosciutto in piccole parti, anche le foglie di rucola andranno spezzettate

 

cuociamo la pasta e la scoliamo bene, se voliamo un piatto un po fresco possiamo passare la pasta sotto l’acqua fredda e tenerla in frigo una mezzoretta

 

mescolaimo il tutto con un filo d’olio e serviamo

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