pasta fredda rustica | Ricettedelcuore

Pasta fredda rustica

87 views
by Ricettedelcuore on 21 agosto 2013
Print Friendly
Pin It

Oggi il mio migliore amico mi ha postato una veloce ricetta, di sua creazione, dal sapore rustico e fresco… e mi sono detta condividiamola con tutti i miei fans!!

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 350g di penne
  2. 1 mozzarella da 200g
  3. 2 pacchi di wurstel
  4. 1 scatoletta di tonno
  5. 1 vasetto piccolo di mais
  6. qualche pomodorino
  7. olio q.b.

 

 

grigliamo i wurstel sulla piastra, laviamo i pomodorini e li tagliamo in spicchi;

prendiamo una coppa profonda e cominciamo col mettere il resto degli ingredienti, mozzarella tagliata, tonno frastagliato, il mais, i pomodorini e i wurstel tagliati a rondelle…

20130821_134057 copia

 

 

 

cuociamo la pasta al dente e la raffreddiamo sotto l’acqua fredda, e la uniamo agli ingredienti;

mescoliamo il tutto e aggiustiamo con un filo di olio, per lo gradisce è possibile aggiungere un cucchiaio di maionese al proprio piatto… gustosa!

20130821_140654 copia

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *