Pasta fredda con stracchino e pomodorini | Ricettedelcuore

Pasta fredda con stracchino e pomodorini

550 views
by Ricettedelcuore on 24 giugno 2013
Print Friendly
Pin It

Lo stracchino è un alimento versatile con il quale possiamo preparare tante pietanze diverse, si sposa alla perfezione con la rucola ma anche con il pomodoro è davvero una goduria

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 350g di pasta medio corta
  2. 10 pomodorini pachino
  3. 5 pomodori secchi
  4. 1 cucchiaio di capperi
  5. 200g di stracchino fresco
  6. olio q.b
  7. sale q.b

 

 

 

mettiamo un po d’olio in padella e ci facciamo rosolare i pomodorini pachino lavati e tagliati a metà

170620133826 copia

 

 

dopo un paio di minuti ci uniamo i pomodori secchi tagliati anche essi a metà e lasciamo cuocere per altri cinque minuti e a fuoco spento saliamo;

cuociamo la pasta al dente in acqua salata

170620133827 copia

 

 

in una coppa per insalate ci versiamo la pasta fatta raffreddare sotto l’acqua, poi uniamo il condimento a base di pomodori e infine stracchino e capperi;

mescoliamo bene e conserviamo in frigo, prima di servire il piatto tiriamo fuori dal frigo almeno mezzora prima la pasta

170620133828 copia

 

 

impiattiamo e gustiamola

170620133829 copia

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *