Pasta con salsiccia e peperoni | Ricettedelcuore

Pasta con salsiccia e peperoni

321 views
by Ricettedelcuore on 20 febbraio 2013
Print Friendly
Pin It

Anche questo piatto l’ho provato presso una gastronomia e ho voluto riprovarlo a fare in casa, il risultato è stato perfetto… si presenta un piattino veloce, buono e semplice!!

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 350g di pasta medio-corta (fusilli, farfalle, spirali)
  2. 5 salsicce a punta di coltello
  3. 1 peperone rosso
  4. 1 peperone giallo
  5. 1-2 fogliette di basilico
  6. sale e pepe
  7. olio q.b
  8. 1/2 bicchiere di vino rosso

 

 

 

mettiamo un po di olio in una casseruola, e ci rosoliamo la salsiccia in pezzettini senza il budello

161220123235 copia

 

 

sfumiamo con il vino rosso e aspettiamo che evapori il tutto

161220123236 copia

 

 

evaporato il vino, togliamo la salsiccia e la teniamo da parte; nella stessa padella mettiamo i peperoni e il basilico a cuocere, se necessario mettere un po di acqua di cottura della pasta

161220123238 copia

 

lasciamo cuocere i peperoni per 15 minuti, dopo potremo aggiungere nuovamente la salsiccia e continuare la cottura per altri 5/10 minuti;

aggiustiamo di sale e di pepe

161220123240 copia

 

 

pronta la pasta la facciamo saltare in padella per un paio di minuti

161220123241 copia

 

 

serviamo e gustiamolo!!

161220123242 copia

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *