Pasta con pomodorini, tonno e pesto | Ricettedelcuore

Pasta con pomodorini, tonno e pesto

745 views
by Ricettedelcuore on 15 maggio 2012
Print Friendly
Pin It

Un altra idea in tavola per l’estate, questa pasta fredda è stata davvero un successone…la prima volta che la provai fu del mio compleanno e andò a ruba…quest’anno ho pensato di rifarla e di postarla sul blog e da condividerla con voi…

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 350g di pasta anche spaghetti
  2. 10 pomodorini pachino dolci
  3. 1 vasetto di pesto alla genevose
  4. qualche fogli adi basilico fresco
  5. 2 scatolette di tonno
  6. olio d’oliva q.b

 

 

cuociamo la pasta e la passiamo sotto l’acqua fredda

laviamo e tagliamo i pomodori in 4 spicchi

 

ci aggiungiamo il tonno e le foglie di basilico

 

aggiungiamo la pasta e il vasetto di pesto

 

mescolaimo bene e se occorre un po di olio crudo

 

impiattiamolo e gustiamolo

 

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *