pasta con philadelphia e pancetta | Ricettedelcuore

pasta con philadelphia e pancetta

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by Ricettedelcuore on 1 marzo 2012
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Un piattino veloccisimo da fare in dieci minuti senza però perderne il gusto… Spesso con quello che abbiamo in casa possiamo creare delle buonissime ricette 🙂

 

INGREDIENTI per 4 persone

  1. 350g di pasta medio-corta
  2. 200g di pancetta affumicata
  3. 200g di formaggio philadelphia o robiola o quick
  4. pomodorini rossi ciliegio (10/15)
  5. un po di olio d’oliva

 

 

mettiamo l’acqua per la pasta e iniziamo la cottura;

laviamo e tagliamo i pomodorini a metà e li facciamo rosolare con un po di olio

 

 

ci aggiungiamo la pancetta e lasceremo cuocere per dieci minuti anche meno

 

il sughetto dovra restrigersi

 

terminata la cottura della pasta possiamo unire il condimento e il formaggio spalmabile

 

amalgamato bene, si formera una cremina saporita e poi potremo impiattare

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