Pasta con pere e pecorino | Ricettedelcuore

Pasta con pere e pecorino

978 views
by Ricettedelcuore on 9 ottobre 2012
Print Friendly
Pin It

Le pere  sono un ingrediente invernale buono e dolce con cui si possono realizzare svariate ricette dolci e salate, dagli antipasti ai dolci…ecco qui una ricetta semplice con la pasta

 

INGREDIENTI per 4 persone

  1. 350g di pasta tipo maccheroni
  2. 2 pere
  3. 100g di pecorino
  4. 2 fette di pane raffermo
  5. qualche foglia di basilico e menta (anche secco)
  6. olio e sale q.b

 

 

In un robot frulliamo il pane raffermo e le erbette

 

poi mettiamo un po di olio in una casseruola e saltiamo il trito aromatico senza bruciare, qualche minuto appena

 

laviamo e tagliamo in tocchetti le pere e le facciamo rosolare con un po di olio per 5 minuti

 

cuociamo la pasta e con un po di acqua di cottura facciamo scogliere il pecorino

 

aggiungiamo la pasta alla casseruola contenente il trito e completiamo con le pere  e il pecorino, mescoliamo bene e  impiattamo

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *