Pasta con pancetta e philadelphia | Ricettedelcuore

Pasta con pancetta e philadelphia

163 views
by Ricettedelcuore on 25 maggio 2013
Print Friendly
Pin It

Ieri mattina ho aperto in frigo e mi sono detta che mi invento oggi?? dovevo ancora fare la spesa, allora ho preso il philadelphia, la pancetta e degli odori ed è venuto un buon primo piatto!!

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 350g di pasta 
  2. 2 panetti di philadephia da 80g cad
  3. 2 carote
  4. 100g di pancetta dolce
  5. 1/2 cipolla
  6. 1/2 bicchiere di acqua
  7. olio q.b
  8. sale q.b

 

 

 

prendiamo una padella e ci rosoliamo in un po di olio la cipolla e le carote tagliate, dopo cinque minuti aggiungiamo un po di acqua e lasciamo cuocere ancora;

le carote dovranno rimanere croccanti

230520133736 copia

 

 

rosoliamo la pancetta per cinque minuti, aggiustiamo di sale e poi allontaniamo il tutto dal fuoco;

e cuociamo la pasta al dente

230520133738 copia

 

 

mantechiamo la pasta in padella per qualche minuto e ci aggiungiamo il philadelphia tagliato in cubetti, mescoliamo delicatamente e non sciogliamolo del tutto

230520133739 copia

 

 

impiattiamo e serviamolo!!

230520133740 copia

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *