Pasta con feta e patè di olive | Ricettedelcuore

Pasta con feta e patè di olive

809 views
by Ricettedelcuore on 22 novembre 2011
Print Friendly
Pin It

Un primo piatto cremoso e facile da realizzare, adoro il formaggio feta perchè è saporito poi è un formaggio leggero che non fa male…ho pensato di renderlo cremoso e creare questi maccheroni saporiti!

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 350g di pasta
  2. un vasetto di patè di olive (http://ricettedelcuore.altervista.org/?p=3738)
  3. 1 panetto di feta
  4. 200g di pomodorini rossi
  5. 1/2 cipolla

 

 

facciamo rosolare la cipolla con un po di olio

ci aggiungiamo i pomodorini tagliati a meta e cuociamo per qualche minuto

 

sbricioliamo meta del panetto dei feta e la facciamo sciogliere formando una cremina

 

cuociamo la pasta al dente

 

la facciamo saltare in padella con il condimento cremoso e ci versiamo il patè di olive

 

diamo una bella mescolata

 

a questo punto possiamo impiattare e condire con la restante feta sbriciolata sopra

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *