pasta arlecchino | Ricettedelcuore

Pasta arlecchino

170 views
by Ricettedelcuore on 1 febbraio 2013
Print Friendly
Pin It

Per questi giorni festosi, ho pensato di fare anche un primo piatto allegro e colorato, cosi da invitarne i bambini e non solo…

 

INGREDIENTI per 4 persone

  1. 350g di pasta colorata (fusilli, farfalle ecc)
  2. 200g di piselli
  3. 150g di pancetta coppa
  4. 100ml di panna
  5. 1 bicchiere di brodo vegetale
  6. 1/2 cipollla
  7. olio q.b

 

 

facciamo soffriggere la cipolla con un po di olio per qualche minuto, poi aggiungiamo i piselli e li facciamo cuocere con il bicchiere di brodo

260120133373 copia

 

 

trascorsi dieci minuti aggiungiamo la pancetta, nel frattempo cuociamo la pasta al dente

260120133375 copia

 

 

pronto il condimento aggiungiamo la panna e ci mantechiamo la pasta per un paio di minuti

260120133377 copia

 

 

impiattiamo!!

260120133379 copia

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *