pasta alla pecorara | Ricettedelcuore

Pasta alla pecorara

814 views
by Ricettedelcuore on 5 novembre 2012
Print Friendly
Pin It

Un piatto molto veloce e godurioso direi, è una specialità che spesso cucina il migliore amico 🙂 e l’ultima ho voluto fotografarlo a voi il piatto 😀 Perfetto anche per gli ospiti improvvisi a cena!!

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 350g di pasta tipo penne ecc
  2. 150g di salamino piccante
  3. 200g di fontina
  4. un po di olio d’oliva

 

 

Mettiamo un po di olio in padella e facciamo rosolare per cinque minuti il salamino;

mettiamo a cuocere la pasta in acqua salata

 

tagliamo a cubetti la fontina

 

pronta la pasta la mantechiamo con salame e formaggio che si scioglierà

 

impiattiamo e gustiamolo 🙂

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *