Pasta alla greca | Ricettedelcuore

Pasta alla greca

49 views
by Ricettedelcuore on 4 aprile 2014
Print Friendly
Pin It

L’altro giorno ho preparato questo piatto veloce, basandomi sugli ingredienti dell’insalata greca, quindi olive nere, cipolla rossa e feta… il risultato è davvero buono ricco di sapore… la feta è un formaggio ricco di fermenti lattici e non ha molti grassi!

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 350g di pasta corta
  2. 1 panetto di feta
  3. 80g di olive nere
  4. 10 pomodorini rossi
  5. 1/2 cipolla rossa
  6. sale e olio q.b

 

 

mettiamo a soffriggere per qualche minuto cipolla e pomodorini

280620133869 copia

 

dopo cinque minuti versiamo le olive nere intere e mescoliamo;

nel frattempo cuociamo la pasta
280620133870 copia

 

 

Pronto il condimento aggiustiamo di sale ma non troppo perchè la feta è molto salata;

versiamo in una coppa il condimento, la pasta e la feta a toccheti;

mescoliamo senza sbriciolare il formaggio dovranno mantenersi a cubetti

280620133872 copia

 

impiattiamo e gustiamolo!

280620133873 copia

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *