Padellata wurstel e patate | Ricettedelcuore

Padellata wurstel e patate

1.963 views
by Ricettedelcuore on 2 febbraio 2012
Print Friendly
Pin It

L’altra sera per cena ho preparato questa padellata sfiziosa, in queste sere fredde ci vuole qualcosa di caldo ma devessere anche buono buono!! possiamo usarlo come contorno, come secondo, ecc Con soli due ingredienti e qualche aroma possiamo ottenere bei piattini…

 

INGREDIENTI per 4 persone

  1. 4 patate grandi
  2. 2 confezioni di wurstel
  3. aromi pronti in barattolo tipo ariosto (contengono aglio, sale, origano, salvia, rosmarino) potete preparlo anche con l’erbette fresche
  4. 2 cucchiai di paprika dolce/piccante secondo il gusto
  5. olio q.b

 

 

laviamo e tagliamo in tocchetti le patate;

mettiamo un poo di olio in padella e le facciamo rosolare per cinque minuti, poi abbassiamo la fiamma

 

 

condiamo le patate con la paprika, gli aromi pronti in barattolo e mescoliamo

  

 

lasciamo cuocere per venti minuti, le patate dovranno essere morbide; cinque minuti prima della fine della cottura, aggiungiamo i wurstel tagliati a rondelle e li facciamo rosolare con le patate, mescoliamo bene

  

 

a fine cottura la padellata avra un aspetto rustico, dai colori marroncini;

se ci volesse ancora del sale possiamo aggiungerlo tranquillamente

 

 

impiattiamo e serviamo tiepido

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *