Mozzarelle impanate | Ricettedelcuore

Mozzarelle impanate

1.966 views
by Ricettedelcuore on 22 maggio 2011
Print Friendly
Pin It

Ogni tanto la sera capita di voler stuzzicare qualcosa di sfizioso, ma non solo la sera.. Allora si apre il reparto refrizer del frigo, afferriamo le confezioni di prefitti e ci gustiamo patatine fritte, olive ascolane, mozzarelline impanate!! Beh, mettete da parte la confezione di mozzarelline impanate e preparatele voi, con le vostre manine!

Bontà assicurata…

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 3 mozzarelle da 100 g circa
  2. Pan grattato
  3. 2 uova
  4. 3 bicchieri di farina, tenete conto che potrebbe servirne un po’ di più per l’impanatura
  5. Sale

 

 

Tagliare le mozzarelle a fettine. Non necessariamente dobbiamo contare le fettine, però se i nostri commensali richiedono un numero ben preciso di mozzarelle impanate, ottenete il quantitativo di fette desiderate.

 

 

In un piatto versiamo la farina ed impaniamo per bene le nostre fette di mozzarella.

 

In un altro piatto sbattiamo le 2 uova, vi aggiungiamo due pizzichi di sale e vi passiamo le nostre fette…

…per poi impanarle successivamente nel pan grattato. Per cui tenete ben saldi questi tre passaggi: farina – uova – pan grattato!

 

 

Proseguiamo con questa operazione per tutte le mozzarelle, alla fine saranno pronte per essere fritte.

Portiamo l’olio ad elevata temperatura e friggiamo le nostre mozzarelline “caserecce”.

 

 

Potete accompagnarle con patatine fritte ed altre prelibatezze varie…

 

Buon appetito amici!!

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *