millefoglie di patate | Ricettedelcuore

Millefoglie di patate

201 views
by Ricettedelcuore on 7 febbraio 2013
Print Friendly
Pin It

Ieri sera anche se ero molto stanca per il lavoro, ho preparato per cena un altra idea per san valentino, velocissima ma sopratutto buona con un cuore filante 🙂

 

INGREDIENTI per 2-3 persone

  1. 3 patate grandi
  2. 100g di formaggio grattugiato
  3. 150g di fettine di galbani o caciotta
  4. olio e sale q.b

per decorare ho usato un tagliapasta a forma di cuore

 

 

tagliamo le patate in fettine molto sottili

070220133413 copia

 

prendiamo una teglia foderata con carta forno, sulla base mettiamo un po di olio e un primo strato di patate;

poi condiremo con olio, sale, formaggio grattugiato e fettine di filante

070220133414 copia

 

 

faremo altri due strati conditi in uguale modo, l’ultimo strato sarà più ricco di formaggio grattugiato per una gustosa crosticina

070220133417 copia

 

 

inforniamo in forno gia caldo a 200° per 30 minuti controllando che le patate siano morbide;

con un taglia pasta formiamo un caldo cuore da gustare con la persona amata;

servire caldi

070220133418 copia

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *