Millefoglie con crema di rucola | Ricettedelcuore

Millefoglie con crema di rucola

391 views
by Ricettedelcuore on 18 giugno 2012
Print Friendly
Pin It

Un antipastino molto veloce e sfizioso, adatto anche per queste serate afose..magari da proporre come apertivo agli amici a cena…

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 100g di rucola (anche in busta)
  2. 200g di stracchino
  3. 1 conf di pasta sfoglia
  4. 1/2 cipolla
  5. 2 cucchiai di parmigiano
  6. olio di oliva q.b

 

stendiamo la pasta sfoglia e con un bicchierino formiamo dei dischetti, con gli avanzi possiamo ottenere altri dischetti;

li cuociamo in forno per 10 minuti a 180°

 

soffriggiamo la cipolla con un po di olio di oliva

 

faremo appassire la rucola con la cipolla

 

poi l’andremo a tritare con un mixer

 

al composto di rucola uniamo lo stracchino e il parmigiano

 

mescoliamo e otteniamo una crema ben tenuta

 

componiamo le torrette di millefoglie mettendo la crema di rucola sopra i dischetti di sfoglia tranne sul’ ultimo che chiuderà la composizione

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *