mezze lune con pere e gorgonzola | Ricettedelcuore

Mezzelune con pere e gorgonzola

486 views
by Ricettedelcuore on 27 novembre 2012
Print Friendly
Pin It

Ho creato un piccolo antipastino o anche secondo piatto davvero sfizioso, possiamo presentarlo anche insieme alle piccole preparazioni per le feste, l’unione delle pere con il formaggio è qualcosa di sublime e godurioso provateli!!!

 

INGREDIENTI per 4 persone

  1. 1 rotolo di pasta brisèe
  2. 100g di gorgonzola piccante
  3. 2 pere invernali
  4. qualche foglia di lattuga

 

tagliamo le pere in tocchetti e le scaldiamo per dieci minuti in un pentolino

 

tagliamo in cubetti il gorgonzola in una coppa

 

aggiungiamo le pere calde sul formaggio

 

mescoliamo bene in modo da creare una farcia

 

stendiamo la pasta brisèe e con una tazza formiamo dei dischi, dove al centro metteremo 1-2 cucchiaini di farcia

 

 

richiudiamo i dischi a mezzaluna e sigilliamo bene, poi li adagiamo su carta forno

 

inforniamo per una mezzora a 180° in forno gia caldo, una volta intiepidite le sistemiamo su un piatto decorando con foglie di lattuga

 

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *