Melanzane con salsa agrodolce piccante | Ricettedelcuore

Melanzane con salsa agrodolce piccante

830 views
by Ricettedelcuore on 24 settembre 2012
Print Friendly
Pin It

Questo delizioso contorno ho voluto provarlo per la prima volta, ed è riuscito piuttosto bene…è dunque un alternativa alle melanzane a funghetto che gustiamo in estate, queste invece vanno bene anhe d’inverno considerando che sono piccati!!

Amanti del piccante fatevi avanti perchè in questa ricetta ci vogliono ben 3 peperoncini!!

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 4 melanzane piccole
  2. 3 peperoncini piccanti
  3. 1 cucchiaio di zucchero
  4. 1/2 bicchiere di vino bianco
  5. 2 cucchiai di aceto balsamico
  6. olio d’oliva e sale q.b
  7. olio per friggere

 

 

tagliamo le melanzane per il senso della lunghezza e le friggiamo in olio di semi; poi le facciamo sgocciolare per bene

 

prendiamo un pentolino e ci mettiamo dell’olio, poi spezzettiamo i peperoncini e li facciamo rosolare per qualche minuto;

aggiungiamo lo zucchero, il vino e l’aceto balsamico e mescoliamo bene

 

dopo dieci minuti a fuoco dolce la salsa si addenserà un po e sarà pronta per un pizzico di sale

 

mettiamo le melanzane su un piatto o vassoio

 

e le condiamo con la salsa agrodoce piccante e se vi piace aggiungete qualche pomodorino per decorare il piatto

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *